Когда-нибудь моя душа не выдержит и просто сломается, как хрупкая ваза.
Когда-нибудь я всецело осознаю - одиночка по жизни, когда-нибудь сил терпеть уже не останется
и я просто растворюсь в тишине, но пока силы есть, и душа копит печали, пока она ещё не совсем
разбита, она копит их так же, как ваши души копят радость и смех, любовь и дружбу, только есть
наверное на свете такие люди, которые копят в своих сердцах боль, пока там ещё есть место,
просто им не повезло... И никто в этом не виноват, просто Судьба наугад выбрала тех,
кто вынужден страдать и нести отчаянье в сердцах, чтобы другие понимали - у них есть возможность
на счастье. А на вопрос почему я? Никто и никогда не найдёт ответа, просто потому,
что не повезло с самого начала. И тихо слёзы покатятся по щекам, но никто их никогда не увидит,
никто не услышит рыданий и никто никогда не поверит, что она может плакать.
А она потом вытрет слёзы и горько улыбнётся, и снова наденет маску, чтобы другие не поняли,
как же сейчас плохо. Она будет шутить, нагло улыбаться в ответ и острить, но душа будет плакать,
и никто никогда об этом не узнает, просто потому, что она ОДИНОЧКА,
и в жизни опереться ей не на кого, и приходится быть сильной даже тогда,
когда кажется вздохнуть уже нет возможности, но рано или поздно её извилистый путь закончится.
И это будет грустная история, заставляющая плакать даже тех, кто никогда не плакал, но...
Эта история никогда не будет рассказана...
Важно вовремя понять... И остановиться. Иначе может быть слишком поздно...