Ну вот несколько фоточек... Это малая часть того, что у меня есть. Будет больше времени, выложу ещё)
Mill
White beauty
Rainbow
Pratisans
Отредактировано Легендарная Звезда (2009-08-22 12:09:52)
Ролевая игра "Коты-Воители.Силы на Жизнь" |
О форуме: В сентябре мы планируем открыть конкурс на лучшю фотографию С: Форум потихоньку развивается, дизайн ещё не устоканился поэтому не смущайтесь, мы над ним ещё работаем Так же вы уже можете начинать играть по сюжету, так как он у нас уже есть. Форум начинает развиваться и примерно 3-4-5 сентября мы возможно проведём Совет племён. С возникшими проблемами или вопросами обращайтесь к любым из наших администраторов С: Каждый обязательно постарается вам помочь. |
Об игре: Пока что в лесу всё спокойно, никаких пророчеств или событий,жизнь течёт своим чередом, но образно выражаясь над лесом вскоре назреют тучи и может разразиться гроза, споры и конфликты не за горами. Кровавое племя подобно змее, готовиться к решающему броску, в то время как остальные лесные коты ничего не предполагают. Берсерк не собирается ждать до Совета, так что кровавые бойцы действительно готовяться всерьёз и за считанное время, но помните что мало ли что может ещё случиться... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Коты-Воители.Силы на Жизнь" » Творчество » Foto-art Gisele
Ну вот несколько фоточек... Это малая часть того, что у меня есть. Будет больше времени, выложу ещё)
Mill
White beauty
Rainbow
Pratisans
Отредактировано Легендарная Звезда (2009-08-22 12:09:52)
Супер. Ты прямо фотограф настоящий С: мельница и радуга впечатлили...
Легендарная Звезда
Розы и последняя супер!! ты у мну прелесть))) и рисуешь, и фотаешь и фотошопишь =*
Циклон.
Но это лишь малая часть тех фотографий, которые я могу выставить)
Има
Спасибо, зайка ты моя)
Легендарная Звезда, вах, красота... Радуга просто прелесть!
Легендарная Звезда
требую ещё фоток С:
Лунная Звезда
Благодарю)
Циклон.
Будут) Но только не сейчас... Времени нету...
Легендарная Звезда
Красиво)
Кокао
Спасибо)
Некоторые просили ещё фоток) Вот нашла времячко выставить...
Need for life
Lights
Hosstes
Легендарная Звезда
Красивая первая и третья. Только у третьей качество немного плохова-то.
А вторая симпотичная, ноэто чисто святящиеся глаза :3
Дуновение.
Ну да, третья плоховатое качество, но кошка живое существо и не может оставаться неподвижной) А во второй и есть такая задумка) Чисто случайно сфоткала кошку, а там глаза, как фонари XD
Вы здесь » Ролевая игра "Коты-Воители.Силы на Жизнь" » Творчество » Foto-art Gisele