Приятное журчание реки успокаивает, на пляжике удобно тренироваться и матери-кошки часто выгуливают здесь свих котят.
Пляжик.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-08-22 11:59:43
Поделиться22009-08-24 08:24:45
Лапка за лапкой Оцелот гнался за белочкой.Вот рыженькая сделала зигзаг, Оцелот поморщился, но не оставил преследований алчно осознавая что не собирается позволять ей жить, к тому же Циклон будет разъярён если Оцелот не сумеет принести что-нибудь покушать...
Бело-серый котик рухнул на землю и придавил лапкой беличий хвост...Вот острые белечьи зубки коснулись кошачьего тела, но Оцелот во время отстранился и лапой придавил белку к песку, а затем быстро нанёс смертельный укус в шею.
< Тебе конец.... >
Ученик подхватил мёртвую белку и довольно распушил усы, так как ему доставляло уовольствие приследование кого-нибудь...
Оцелот изогнул кончик хвоста высматривая прочую дичь...
Поделиться32009-08-24 13:45:17
Ученик замер, услышав чьи-то тяжёлые шаги...
В воздухе завитала опасность...
< Это что?... Вонючий такой запах...Лисица?!?...>
В следующую минуту Оцелота сбило с ног буренько-ружее существо и придавило к земле...Противные липкие лисьи слюни лужицей образовались на грудке Оцелота.
< Она и вправду такая голодная?...>
В глазах Оцелота промелькнла грутсь,а лисица тем временем колебалась.
Ученик прикрыл серо-фиолетовые глаза и прошептал:
- Голод, да?.. когда-то я тоже сильно голодал...так что хотелось откусить собственный хвост...Знаешь, ты меня навряд ли понимаешь, но...я понимаю твои чувства.Во всяком, случае я так считаю. Лисица, прошу позволь мне жить...Я не хочу умирать..сильно не хочу...
Воспоминания замеркали в голове и котик поднял взгляд на рыжего охотника.Лисица мелко дрожала..Похоже голос Оцелота застаавил её колебаться...
< Неужели она всё-таки меня поняла?...>
В следующий миг лисица вздрогнула сильнее и пулей улетела в кусты....
Оцелот поморщился от боли и взглянул на грудку...Алые царапины заполянись кровью..Вот тоненькая струйка коснулась земли и котик хрипко вздохнул, чувствуя приступы боли...
< Больно...И темнеет..холодеет...Но я остался вживых... >
Оцелот подняля на лапки и, подхватив добычу, направился в лагерь.
------------>>>>> Палатка целительницы.