Имя -
Меня зовут Дуновение. Моя кличка Патрульный Кот или ПК. Странная кличка. Она пришла ко мне из-за того что, когда мой отец уходил на охоту, я выходил из пещеры и ходил туда-сюда. Как охранник.
Возраст -
14 лун
Пол -
Женский (извините за мужскую кличку )
Вид животного -
Кошка
Племя/Одиночка -
Племя - Кровавое
Должность в племени -
Врачеватель
Характер -
Вот начало моего долгого произведения. Так как характеры у всех разные, то вот мой характер до мелочей раписан. При проверке обязательно прочитайте анкету, прежде чем приниматю меня. Я регистрируюсь в одиночек, но после я буду принят в Кровавое племя ( по договору с Gotika Star Cat.) Поехали дальше.
~Как говорится - внешность обманчива.~
[Эта первая часть моего изменчивого характера, в которой описывается характер моей личности. С виду я такой маленький и беззащитный котенок. У меня маленькое и худенькое тельце. Но ты просто не знаешь моего ПК. Ты оцениваешь его как ничтожество. Но ПК может постоять за себя и за своих друзей и родных не только убив обидчика, но и убив всю его семью. Месть, это каварная штука. Не зли маленького котенка и он не тронет тебя. Но если ты тронешь или оскорбишь ПК, он превратится в дикую кошку(льва, тагра - образно выражаясь) и порвет тебя просто на мелкие клочки.]
~Месть в глазах, жизнь в сердце.~
[ Этот маленький и безпомощный котенок грозен. Он очень злопаметен. В его жилах не течет а бурлит настоящая кровь. Часто малышей просто тыкают носом в землю и по всякому оскорбляют, но ПК не такой. если ты тыкнешь его один раз, он сделает тоже самое с тобой, только еще больше раз. Дружески он относится только к тем, кого знает и у того у кого настоящее сердце. ]
~Не доверяй кому попало, то что может обернуться против тебя.~
[Этот раздел характера ПК посвящен доверчивости. Котенок (ПК) часто ведет себя подобающе. Он же всетаки маленький и доверяет всем свои тайны. Один раз в его жизни так случилось и его наказали за это. С тех пор он стал с призрением смотреть на всех котов и стал чувствовать, то чего не чувствует любой другой кот. Добро и зло. Он сомневается во всех кто не его друг. лучше войди в доверие, а потом проси тайну. А если ты соберешься выяснить тайну, тогда мало не покажется.]
~Игра в жизни.~
[Котенок еще совсем мал и конечно ему не хочется днями сидеть возле пещеры. Он часто играет со своим братом и бегает возле домов двуногих. Он весел и задорен. Он полон энергии и власти. Особенно когда несешься по огромному полю. Которое уже давно высохло и думаешь. "Ты здесь царь" Котёнок очень любит дождь и слякость. Часто он гоняется прямо по лужам и приходит в пещеру весь мокрый... А ему всеравно. Все очень даже хорошо.]
~Враждебность.~
[Не смотря на его маленький возраст, он имеет уже кучу врагов. Конечно восновном это домашние коты, а не из племён. Ну а также собаки и волки ( первые встречи этого котенка с собаками читаем в биоргафии) Котенок общителен и всегда говорит правду в глаза.]
~Дружба.~
[Здесь говорится о дружбе. Котенок на самом то деле очень дружелюбен. У него много друзей из других племён. Особенно из Ветра и теней. Он счастлив жить в свободной роще. Но его влечет за собой Кровавое племя. Он чувствует в них не просто родство, а семью, от которой ушел много лет назад. Он собирается вступить в круги Крови.]
~О погоде.~
[ ПК очень любит дождь и воду, хотя это странно для такого маленького и пушистого котенка. Он очень дружен со стихиями воды. Любит солнышко, особенно зимнее, когда можно прилечь и понежится на нем в такую холодную стужу. Не любит снег. Он пративный и хрупкий. Любит играть на льду. Очень любит листопад и лазять по деревьям.]
Внешность -
Итак я начну свой рассказ так. Я опишу внешность от " кончика ушей, до кончика хвоста" Поехали. Кончики ушей с кисточками. Кисточки стоят дыбом. Они чёрного цвета, правда не все. Есть еще белые. Сами ушки разные. Правое ухо больше левого и на левой стороне его откусана часть уха. Белка укусила в младеньчестве. На левом боку уха висит золотая серёжка. Само ухо рыжее с двумя черными полосочками внизу. Кончик левого уха немного загнут. На этом ухе одна белая полоска. Само ухо сероватого цвета. Почти черного. Плавный переход к челке. У этого котенка есть челка. Это единственное место где шерсть длинная. Сам он короткошерстный кот. Челка у него всегда стоит хохолком и никогда не закрывает его туманных глаз. Она полностью рыжая. Глаза у котенка большие и круглые. Глазки у него полностью серые. Почти туманные. Как не странно но в глазках блестят искорки жизни и смалюбия. Морда немного вытянутая. От носа до глаз проходит белая полоска, на которой есть черные пятнышки. Они очень маленькие. Ближе к носу появляются розовые отметины. Они идут цепочкой прямо вокруг носа. сам нос розовый. От носа идут два пушистых белых шарика, откуда вылезают усы. Усы у него чёрные и очень сильно заметны. Ниже этих двух шариков идет ротик. Рот у котенка совсем маленький. Зубки еще не все прорезались. Но передние и клыки уже есть. Он с легкостью может разорвать полевку. Язычок розовый и шершавый. Весь в отца.Десны здоровые и крпекие, как и зубы. Подбородок белый с одним черным пятнышком.
Шейка котенка белая и пушистая. Но она не четко белая. В ее волосинках встречаются рыжие, а то и черные волосы. На загривки два следа от укуса. Первый от того, когда его покусала змея ( слава звёздам она была не ядовита), а второй укус он получил от своей сестры, когда они вместе играли. Между двумя кусами проходит черная полоса. На шее висит цепочка с надписью - PK. Отец подарил на 6 лун.
Грудь черного цвета с рыжими пятнами. Она масивная. Мышцы не выперают из его груди он немного щупленький. Посередини груди начинает проходить полоска красного, почти кровавого цвета. Она идет до средины пуза, как разрез. Она у него с самого рождения. Только странная она какая-то. Иногда болит, когбуд-то меня действительно порезали чемто. Пузо у него не черное, а белое. на нем есть рыжие пятна и несколько шрамов. Ударялся при охоте об камни и вот несколько следов осталось. Туловище очень маленькое и щуплое. он тонкий настолько, что кажется он уже давно нечего не ел. на самом деле он ест за троих, только все уходит в его рост.Правда благодаря этому до выперания костей пока не дошло.
Лапы пока что коротенькие так как он совсем маленький. Но зато пружинистые. Он никогда не сидит на месте, поэтому уже в этом малом возрасте на лапах стерлись подушки. Но это не страшно. Несколько дней в пещере и все пройдет. Лапы все в белых носочка и по каждой из них идет закрученая чёрная линия, которая обвивает лапы как лиана. На правой передней лапе висит амулет от злых духов. В нем скрывается сила и выносливость ( по крайней мере так говорил отец. подробнее в биографие). Задняя левая лапа была сломана. Он на нее немного хромает, но так как это произошло давно почти не обращает внимания.
Хвост у кота длинный с разными черными полосками. Он всегда поднят трубой. Сам хвост рыжий и наверху его тоже находится кисточка. Она всевремя не дает покоя ПК и он часто гоняется за ней. Вот и закончился мой рассказ. Если описанно что-то не очень подробно, скажите. Но продолжение можно найти еще и в биографии маленького котенка ПК.
Биография -
Моя история разложана по месяцам и по дням. Читаем внимательно.
[Рождение и детство.]
Эта самая интереснаяг лава моей жизни. Я очень эгоистичен и вот в этой самой главе есть над чем посмеятся. Итак начнем.
Начну с животика. У мамы в животеке я рос и питался постепенно. Она давала мне столько еды, сколько нужно для развития организма. Темболее ПК там был не один. Он был со своим братом, так что там было тесно вдвойне. ПК не жадничал и часто жался, чтобы брату было не тесно. И вот как-то один раз в пузе мамы стало слишком тесно и тогда пришлось вылезать. Первым на свет появился мой брат, а затем и ПК. Когда котенок вдохнул воздух, то ему показалось, что он оказался где-то в очень странном воздушном месте. ПК нечего не видел. Все было мутно кругом. Он только перекладывал голову на полу и искал убижище. Мама увидела котенка и взяла его прямо за шкурку. ПК сильно удивился, потому что вдруг он полетел куда-то по воздуху. Он заурчал и запищал. И мама сразу опустила малыша. Стало тепло вокруг и ветер больше не обдувал маленькое тельце котенка. Малыш стал тыкаться в живот и аконец нашел выпуклость и стал зжимать ее зубами. Оттуда потекла какая-то вкусная вода. Совсем другая, тоесть не та которую пила мама. Наевшись ПК отрыгнул немного и уснул на теплом полу возле матери.
Так ПК жил и развивался вместе со своим братом. Он часто думал как бы поскорее увидеть свет. Через две недели в глазах прорезались дырочки и он увидел все то что окружало его. Брата и маму, и папу, и пещеру. Котенок был рад. Брат тоже открыл глаза и уже расматривал пещеру, лежа на животе. Как нестранно для котенка, но ПК сразу поднялся на лапы и пошел к матери. Брат тоже попытался встать, но нечего не получалось, тогда заботливый котенок, попытался помочь брату, но и сам свалился и покатился кубарем. Тогда он поднялся и подойдя к отцу, взял его хвост и потянула на себя, но упал. Кот улыбнулсяи встав взял брата за шкирку и понес к матери. ПК тоже подбежал и толкнув брата улегся на лучшее место возле матери. Вот в чем и проявилась первая наглость котенка.
Прошло еще две недели и ПК посчитал себя взрослым. Он целый месяц наблюдал со своим отцом, который ходил куда-то и приносил дичь. Котенок встал рано утром и тоже пошел на охоту. Он не знал что делать и случайно забрел на территорию Грозового племени. Там он забрел на высокую скалу, где было много камней и посмотрев на землю, увидел палку. Она не двигалась. Смелый котенок подошел к ней и хотел было схватить, как вдруг увидел, что палка живая и отпрыгнул назад. Это была змея. Котенок с перепугу обомлел. Змея успела его укусить. Котенок будучи совсем маленьким испугался и побежал домой, но по пути упал. Не успев пересечь территорию Грозы.Когда он очнулся рядом стояла кошка, такаяже маленькая как и он. Она была красивая и похоже смелая. Котенок очнулся. Загривок сильно болел. Кошка стала распрашивать его, что он делал на владениях Грозы и именно тогда ПК узнал, что существуют разные племена и в них живут истинные воины.
После того случая, мать стала очень часто следить за ПК. У него был арест. Но в один прекрасный день, мать случайно заснула и ПК воспользовался случаем, убежав из дома. Он побежал туда куда вела тропинка. Она вела к гремящей тропе. там он увидел огонь и каких странных высоких людей. С ними были какие-то высокие животные. Они увидели ПК и понеслись прямо в его сторону. ПК понял что опасность близко и понесся сломя ноги в рощу. Так он узнал, что собаки не друзья котам и больше не ходит к двуногим. Но в конце собаки устали, а проворный котенок вернулся в свой дом.
Первая охота котика началась в пять лун. Отец учил его выживать в трудных условиях. И вот ПК научился охотится на полевок. Как-то он захотел поймать белку, но та укусила его и убежала. да-да. Они кусаются очень сильно.
Через день после этого случая жизнь котенка снова перевернулась. Он убежал из своей родной пещеры и забыл где она находится. Домой он не мог вернутся. Ему было 5 лун и 2 недели. Котенок сильно истощал и нашел убижеще в Речном племени.Жизнь научила его охоте. Жизнь продолжалась долго и продолжается. После поселения в лагере его никто не задирал. Он стал очень шустрым и быстрым. Но вот ему исполнилось 14 лун и он стал целителем племени Река. Он рад этому и его совершено не пугает то что целителям нельзя любить.
Мировозрение -
Написанно в характере
Личный статус -
~Я всегда с тобой, но ты этого не сможешь заметить.~
Связь с вами -
554384321
Принята :3. С возвращением из долгого отпуска, Дуни)
----
Кокао