Циклон.
Ммм... Я бы не отказался от трейда Рисуем, конечно, но дело в том, что у меня сейчас нет ФШ. Не знаю - когда смогу его приобрести - нигде не скачать. Но, от трейда я никогда не отказывался.
Ролевая игра "Коты-Воители.Силы на Жизнь" |
О форуме: В сентябре мы планируем открыть конкурс на лучшю фотографию С: Форум потихоньку развивается, дизайн ещё не устоканился поэтому не смущайтесь, мы над ним ещё работаем Так же вы уже можете начинать играть по сюжету, так как он у нас уже есть. Форум начинает развиваться и примерно 3-4-5 сентября мы возможно проведём Совет племён. С возникшими проблемами или вопросами обращайтесь к любым из наших администраторов С: Каждый обязательно постарается вам помочь. |
Об игре: Пока что в лесу всё спокойно, никаких пророчеств или событий,жизнь течёт своим чередом, но образно выражаясь над лесом вскоре назреют тучи и может разразиться гроза, споры и конфликты не за горами. Кровавое племя подобно змее, готовиться к решающему броску, в то время как остальные лесные коты ничего не предполагают. Берсерк не собирается ждать до Совета, так что кровавые бойцы действительно готовяться всерьёз и за считанное время, но помните что мало ли что может ещё случиться... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Коты-Воители.Силы на Жизнь" » Творчество » Фан-арт Kalen-Koudu(c)
Циклон.
Ммм... Я бы не отказался от трейда Рисуем, конечно, но дело в том, что у меня сейчас нет ФШ. Не знаю - когда смогу его приобрести - нигде не скачать. Но, от трейда я никогда не отказывался.
Chocolate Syrup
короче я не знаю, возможно ли ФШ по аське скинуть xD он вроде объёмный.. если да - скину, короче беру трэйд С:
Циклон.
Хорошо) Ммм.... Будешь здесь попозже вечером? И да, спасибо) Без тебя я бы мучался ещё очень долго!..
Chocolate Syrup
ок, могу прямо сейчас, нэ?
ася - 376617837
Циклон.
Сейчас не смогу... Проблемы с аськой. Может, завтра, если ты не против?
Chocolate Syrup
когда тебе угодно С:
Это автарка для персонажа моей сестры -> Васелиска.
Циклон.
Ого! Изумительный рисунок :3 Как всегда - мордочка потрясает.
Chocolate Syrup
мурр, спасибо, солнц С:
Циклон., вау, вот это талантище!+ !
ShadowMoon
мууррррр С:
комишн для Винедетты
Циклон.
пуська, что-то странное с лапами..
а так как всегда прекрасно **
Циклон.
Ого, классно Виндетта получилась :3
P.S. - У меня наконец то настроился icq, так что... всегда готов принять от тебя обещаный фотошоп :Р Пиши в ЛС, когда будешь свободен. После - сможем сделать трейд.
Има
с лапами знаю, просто шерсть там такая всклоченная, и полуичлось что лапы подкосило мощна xD
Chocolate Syrup
мррр С: ты скажи мне во сколько и когда сейчас, я тебе передам С:
Циклон.
Хорошо. Завтра вечером (с 7 до 8 по Московскому времени). Моу присутствовать и пожзе... Заранее не угадать.
Chocolate Syrup
ок С:
комишн для Ведетты .новый.
Вы здесь » Ролевая игра "Коты-Воители.Силы на Жизнь" » Творчество » Фан-арт Kalen-Koudu(c)